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La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione
1977-01-01 Avancini, D.; Versini, G.
L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola
2013-01-01 Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici
2014-01-01 Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
Ruolo del ceppo di lievito e dell'azoto assimilabile del vino base sui composti aromatici di spumanti di pronta beva
2012-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-1977 | La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione | Avancini, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola | Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici | Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Ruolo del ceppo di lievito e dell'azoto assimilabile del vino base sui composti aromatici di spumanti di pronta beva | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
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